子育て・グッズ 今日から夜間断乳で、主人が頑張ってくれています。抱っこ紐したまま二… 今日から夜間断乳で、主人が頑張ってくれています。抱っこ紐したまま二人ともソファーで寝ています。そのままで良いでしょうか?💦苦しい感じは無さそうです。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 夜間断乳 主人 ゆきみだいふく(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント あんこ わたしだったら、 そのままにしておきます🥳 夜間断乳お疲れ様です! 7月16日 ゆきみだいふく ありがとうございます❗その後二回くらい起きたのをそのままあやしてもらい、今さっきしっかり起こして授乳後に布団に置いたら、一人でコロコロして眠りました😳 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます❗その後二回くらい起きたのをそのままあやしてもらい、今さっきしっかり起こして授乳後に布団に置いたら、一人でコロコロして眠りました😳