雑談・つぶやき 長男も次男も可愛くて癒される存在です。寝不足になりそうなので、早めに休むことにします。 かわいいなぁ、、長男ももちろん可愛い盛りなんだけど😍❤️次男が癒しでしかないよねぇ〜😍💕💕 赤ちゃんって何でこんなにかわいいの、、😩💕 2人とも大好き😘ついでに旦那も入れといてやるか👍笑 寝れないぞ、明日やばいぞ!笑 もう携帯やめてとりあえず目瞑ろう!おやすみなさい😴 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男 2boyママ👩🏻🦰(6歳, 8歳) コメント まま 同じくです! 長男も可愛いのですが、次男くんの可愛さの勢いがやばくて😂♥️ 毎日ニヤニヤしてます☺️ こちらは旦那は入れません 笑 7月16日 2boyママ👩🏻🦰 わ!月年齢似てますね😍! 家事して、長男の遊び相手してると中々構ってあげられないですが ほんと癒しですよね💭💓 旦那さん😂 私も普段なら入れないのですが🤣 昨日私物をたくさん買ってもらったので 特別に入れてあげてます🤣🤣 7月16日 まま たしかkeiさんとは臨月か産後すぐにこちらでやりとりした記憶があります😁✨ そうなんですよ⤵︎構ってあげる時間あるならずっと遊んでたいです😂♥️ 私物を買ってくれたんですか!それなら特別に入れてあげなきゃダメですね😂✨ 7月16日 2boyママ👩🏻🦰 ほんとですね! 覚えていて下さりありがとうございます🥰 上の子構えるようになってきてますね、私達🤩✨ 成長してますね、子どもちゃんも私達も☺️❣️ だいぶ2人育児慣れてきました?💞 7月16日 まま 遅くなりました🙇♀️💦 本当に子供の成長もですが私も成長したなぁとつくづく感じます!😊 ガミガミ言わない母になるつもりがガミガミ言いまくってます笑 慣れてきました☺️今じゃ、上の子がおもちゃを渡してあげて下の子がそれで遊んだりして見ててほっこりします💓 keiさんも慣れてきましたか✨? 7月17日 2boyママ👩🏻🦰 よかったです🥰 私も慣れてきて2人連れて実家や支援センターへ行ったり 軽いおでかけもいけるようになってきました✨ 兄弟も仲良くやってくれてるし 下が1歳越えたら一緒に遊んだりできるって聞いて楽しみですよね🥺💞 でもその前に最近ズリバイで地味に動き出してるのと 離乳食そろそろ始めるので 慣れてきた頃にまた試練が訪れますよね、、😱 またお互い頑張りましょうね😣💓‼︎ 長々とすいません。笑 7月17日 まま 同じです😊✨ 2人連れて帰ってくれば疲れますが、何か達成感があります笑 一歳すぎたから喧嘩もしそうですが、仲良く遊んでるの想像するだけで楽しみです☺️💓 我が家は離乳食真面目ましたが、全く食べないんで私が気が向いたらあげてます😂1人目と違い適当になっちゃってます😂 はい!頑張りましょうね♥️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
わ!月年齢似てますね😍!
家事して、長男の遊び相手してると中々構ってあげられないですが
ほんと癒しですよね💭💓
旦那さん😂
私も普段なら入れないのですが🤣
昨日私物をたくさん買ってもらったので
特別に入れてあげてます🤣🤣
まま
たしかkeiさんとは臨月か産後すぐにこちらでやりとりした記憶があります😁✨
そうなんですよ⤵︎構ってあげる時間あるならずっと遊んでたいです😂♥️
私物を買ってくれたんですか!それなら特別に入れてあげなきゃダメですね😂✨
2boyママ👩🏻🦰
ほんとですね!
覚えていて下さりありがとうございます🥰
上の子構えるようになってきてますね、私達🤩✨
成長してますね、子どもちゃんも私達も☺️❣️
だいぶ2人育児慣れてきました?💞
まま
遅くなりました🙇♀️💦
本当に子供の成長もですが私も成長したなぁとつくづく感じます!😊
ガミガミ言わない母になるつもりがガミガミ言いまくってます笑
慣れてきました☺️今じゃ、上の子がおもちゃを渡してあげて下の子がそれで遊んだりして見ててほっこりします💓
keiさんも慣れてきましたか✨?
2boyママ👩🏻🦰
よかったです🥰
私も慣れてきて2人連れて実家や支援センターへ行ったり
軽いおでかけもいけるようになってきました✨
兄弟も仲良くやってくれてるし
下が1歳越えたら一緒に遊んだりできるって聞いて楽しみですよね🥺💞
でもその前に最近ズリバイで地味に動き出してるのと
離乳食そろそろ始めるので
慣れてきた頃にまた試練が訪れますよね、、😱
またお互い頑張りましょうね😣💓‼︎
長々とすいません。笑
まま
同じです😊✨
2人連れて帰ってくれば疲れますが、何か達成感があります笑
一歳すぎたから喧嘩もしそうですが、仲良く遊んでるの想像するだけで楽しみです☺️💓
我が家は離乳食真面目ましたが、全く食べないんで私が気が向いたらあげてます😂1人目と違い適当になっちゃってます😂
はい!頑張りましょうね♥️