コメント
退会ユーザー
わたしはあまり変わってないと思います!31日でも異常じゃないと思いますし、気にすることはないと思いますよ〜(^^)
退会ユーザー
わたしはあまり変わってないと思います!31日でも異常じゃないと思いますし、気にすることはないと思いますよ〜(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月の息子なんですが、湿疹がなかなか治らず本日アトピー性皮膚炎と診断されステロイド軟膏(ノギロン軟膏)を処方してもらいました😣 塗り方を教えてもらいましたが、その際に、「顔をよく触るのでそのまま口とか目に…
助けてください🥲🥲🥲🥲🥲 2週間ほど前から娘の便秘が酷いです。 前日まで普通だったのがいきなり固くなっていきみながらギャン泣きで、少し出血もあります。かかりつけ医に行って塗り薬と飲み薬?シロップの下剤を貰ったので…
なんか母親失格的な感じで凹んでいます… もともと子どもが小さいときから喉がゴロゴロといいがちで、気管支炎になったりしたこともありました 毎月小児科に通っていて、気管広げる薬とか飲んでいました。今日薬がなくなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
また元の周期に戻りましたm(__)m