雑談・つぶやき 今日で1歳になりました。去年の今頃は病院で泣きながら子宮口が開くの… 今日で1歳になりました。 去年の今頃は病院で泣きながら子宮口が開くのを待っていました。 毎日イラつくこともあるし大変なことの方が多いけど、子供の成長がこんなに嬉しいものだとは思わなかったです。 やっぱり可愛くて仕方ないです。 1歳おめでとう。大きく可愛く成長してくれてありがとう。 未熟な私を助けてくれたり支えてくれたり、1年間ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 病院 子宮口 1歳 たけママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント