bibi
黒かどうかはそれだけじゃわからないです。
他にも完全アウトだという証拠があるのならば黒なんではないでしょうか。
花ちゃん
連絡が来ると期待していたのは
自分を必要として欲しいからでしょうか?
実家に帰るなりして
弁護士を通して話しをした方が早いのでは?と思います。
旦那と連絡が取れないのであれば
義実家に全てを話しても良いと思います。(離婚はしないで!と言われたり…考えられますが💦)その場合に何と言うかハッキリしていたら大丈夫だと思います。
bibi
黒かどうかはそれだけじゃわからないです。
他にも完全アウトだという証拠があるのならば黒なんではないでしょうか。
花ちゃん
連絡が来ると期待していたのは
自分を必要として欲しいからでしょうか?
実家に帰るなりして
弁護士を通して話しをした方が早いのでは?と思います。
旦那と連絡が取れないのであれば
義実家に全てを話しても良いと思います。(離婚はしないで!と言われたり…考えられますが💦)その場合に何と言うかハッキリしていたら大丈夫だと思います。
「浮気」に関する質問
旦那さんが付き合ってる時に浮気をしていた方、また結婚してから不倫をされたけど再構築をしている方。 どのようなお気持ちで過ごされてますか?? その後は旦那さんとは仲良しですか??浮気はしてないですか?質問責め…
旦那、ちょっとズレてますよね? 例えばですが、息子が私の不注意で火傷をしたら、私に手の届く所に置くな!と怒るなら分かりますが、息子にだから危ないって言ったでしょ!と怒ります。(前もってここ熱いからね!とは何…
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント