コメント
退会ユーザー
超超くせっ毛ですが、ロングからばっさりボブにした時2回やって2回とも違う美容院ですが普通にして貰えました💡
ちなみに前下がりです🙆♀️✨
あみー
どんなスタイルが理想なのかが分かりませんが
確かに長め、重めの方がクセは出にくくはなるので
ボブ、ショートボブなど
短くなるとクセがより出やすくなるので確かに難しい部分はありますが
アイロンしたり抑えたり
スタイリング出来るのであれば出来ると思いますよ!!
美容師です!
-
ママリ
こんな感じです!
これの前髪ないバージョンが理想です😭もちろんアイロンで抑えるつもりではありましたが、私が前下がりボブをすること自体否定されてしまったのでなんか、そんなに難しいんかなーって😞後、私絶壁なので余計きついんでしょうか?- 7月15日
-
あみー
クセがあるとこの真っ直ぐなラインが
乾くと上がってしまったり
確かに難しい部分はあるんですがアイロンできるのであれば出来ると思いますよー!
絶壁は気にされてる方だと
もう少し段差入れたりして丸みをつけたりしますかね!
でも自分でアイロンとかで丸みつけられるなら大丈夫ですよー!- 7月16日
-
ママリ
絶壁&くせ毛でも前下がりボブ出来るっちゃできるんですね🥺断固拒否されたので、どうしても前下がりボブしたくなった時は他の美容院行ってみます、、ありがとうございました(*´˘`*)♥
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
元美容師です!
出来ますよ!
よっぽどクルクルの癖じゃないなら!
表面に段を入れない感じなら手入れもしやすいです!
縮毛かけたらより簡単に手入れできますよ🥺✨
ストレートアイロンを頑張るのであればかけなくても大丈夫ですし!
何で無理なんて言われたんでしょうね??
ちなみに私は前髪なしの前下がりボブで肩より少し下の長さです☺️
癖毛の剛毛ですよ!表面には段を入れず毛量の調節で軽く見せています!
素敵な髪型になりますように💕
-
ママリ
そうなんですか!!!
もう私には出来ない髪型だと
思っていたのでそれ聞いて
安心&嬉しさでいっぱいです🥺はじめてのママリさんの髪型たぶん私の理想の髪型まんまです(TT)やってほしい、、笑別の美容院いって相談してみようと思います!- 7月16日
ママリ
まじですか!🥺美容師さんに、難しいーとか、他の髪型遠回しに進められたりしませんでしたか?😭写真みたいです、、
退会ユーザー
結構長かったので、ほんとに切っちゃっていいのー?みたいな事は言われましたが大丈夫でした😂
切ってすぐの写真なくて分かりずらかったらすみません💦
ママリ
美容師さんってそれ聞きますよね😂私切っちゃっていいの?って聞かれると一瞬やっぱやめよかなって心揺らぎます笑写真可愛いですね😭♡
前髪ありなんですね!
切りたくなってきました、、