コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく枕にしたりして寝ます!笑
あとは横になってるとお腹の上にまたがってピョンピョン跳ねたり、私が横になってる横で遊んでて思いっきりお腹に突進してきたりしています😂
妊娠経過は至って順調なので、切迫気味とかでなければそれくらい大丈夫だと思いますよ🙆♀️

たけともるん
3人目妊娠中に、2人目が良くお腹に乗ったり枕にしたりしてました😭心配なりますよね😔💦
でも2人目の子の甘えたい気持ちも汲んで、お腹が小さい時はそのままにさせてました😂もちろん痛みがない程度に!お腹大きくなっても割と乗られてました(笑)😭
3人目は逞しく育ってます😂
-
はるぽよ
そうなんです!今しか2人の時間がないと思うとめいいっぱい甘えさせてあげたいなと思っていたので😭
あまり神経質になりすぎず、気をつけながら見守っていこうかと思います❤️
回答ありがとうございます!!!- 7月15日

みー
2人目妊娠発覚から現在もお腹の上で寝たり枕にしたりしてます😂!お姉ちゃんになる自覚はまだわからないけど、なんとなくわかってるのか離れないこともあります😌
それでもお腹の中では痛いぐらいよく動いて健診でも問題なく週数より大きく育ってます🤣
ただ張りが頻繁だとか体調が悪いときはパパに頼んだり、一緒に横になったり隣で遊んでもらったりしてます😊
-
はるぽよ
回答ありがとうございます^ ^
やっぱり小さいながらになにかを感じているんですかね😭
体の様子をみつつ、たくさん甘えさせてあげようと思います!!!- 7月17日
はるぽよ
私以外にもいらっしゃるようで安心しました^ ^まだ赤ちゃんがいると理解が出来てないので、突進してきますよね😭
切迫ぎみでもなんでもなく、至って順調なので、このまま様子を見たいと思います!!
ありがとうございます!!