コメント

退会ユーザー
私毎回セルフです😊ホイップ泡カラーがそのまま染めても綺麗に染まりますよ😊
退会ユーザー
私毎回セルフです😊ホイップ泡カラーがそのまま染めても綺麗に染まりますよ😊
「ヘアカラー」に関する質問
ずっとヘアカラーしていましたが、地毛に戻そうか検討中です。理由は、色落ちした時に汚ない色になるのが嫌なのと、カラー代節約のためです。 色落ちしてプリンになってもカラーを一切やめて我慢して伸ばすか、根本以外を…
ヘアカラーについてです。 いつも美容院で染めていて、頭皮につかないように したり、保護スプレーをつけてもらってます。 でもしみる?痛いんです😭 染めなければいいって話なんですが、、 しばらくしたら痛みもなくなり…
ちゃんみなさんとノノガのファーストテイク 大号泣で毎日何回も見て泣いてます😂 ところでKOKONAちゃんのヘアカラーって なんて言うんでしょうか? 33歳で真似したら痛いですかね、、。笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます!
半分地毛になってても、ブリーチなしでいけますかね⁈
退会ユーザー
美容院程のクオリティにはならないですが不自然なムラにはならないですよ😊
私毎回ブリーチ無しで塗ったらラップ巻いて30分放置してから流してます😆
Rママ
ありがとうございます!ラップ、やってみます(^^)‼︎