ファッション・コスメ 自宅でのヘアカラーについて教えてください!コロナの影響&子供を見てて… 自宅でのヘアカラーについて教えてください! コロナの影響&子供を見ててくれる人がいなくて1年以上美容室に行ってません… 自分でカラーしたいのですが半分くらい地毛が伸びているのでムラになりそうでこわいです。 長さは胸くらいまであります。 自分でやる場合、一回ブリーチ剤も使ってからカラー入れた方がキレイになりますか? すごく傷みそうですが… プリンどころじゃないので難しいですかね、、、? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 ヘアカラー 美容 Rママ(6歳) コメント 退会ユーザー 私毎回セルフです😊ホイップ泡カラーがそのまま染めても綺麗に染まりますよ😊 7月15日 Rママ コメントありがとうございます! 半分地毛になってても、ブリーチなしでいけますかね⁈ 7月15日 退会ユーザー 美容院程のクオリティにはならないですが不自然なムラにはならないですよ😊 私毎回ブリーチ無しで塗ったらラップ巻いて30分放置してから流してます😆 7月15日 Rママ ありがとうございます!ラップ、やってみます(^^)‼︎ 7月15日
Rママ
コメントありがとうございます!
半分地毛になってても、ブリーチなしでいけますかね⁈
退会ユーザー
美容院程のクオリティにはならないですが不自然なムラにはならないですよ😊
私毎回ブリーチ無しで塗ったらラップ巻いて30分放置してから流してます😆
Rママ
ありがとうございます!ラップ、やってみます(^^)‼︎