コメント
みい
男女問わずキッズカメラおすすめです😆甥っ子姪っ子の4歳と5歳のプレゼントであげました♪
10月で4歳になる私の娘にもキッズカメラをプレゼントする予定です♪
cinnamon
物、が良いですよね?
私は結構お礼やお祝いで図書カードをよくお渡ししてます(^^)
絵本やパズル、おもちゃなどをこちらで選んで渡すのも良いと思うのですがやはり4歳となると自我も芽生え、親の好みというより本人の好みが結構ハッキリしてくるので「これで好きな本買ってね〜」って渡してます(^^)
何か品物を選ぶとしたら、事前リサーチ必須ですね。
せっかくなら本人に沢山使ってもらいたいですし(^^)
-
かか
物で考えています。図書カード素敵ですね!自分の好きなものも選ばせることできるし!事前リサーチしてみたのですが、気にしないで、いらないよーっといわれてしまい。リサーチ失敗でした😥図書カード候補にいれさせていただきます!ありがとうございます!
- 7月15日
らら
車好きならトミカ関連
電車好きならプラレール
恐竜好きなら恐竜フィギアセット
図鑑など
喜ぶと思います😍
-
かか
何が好きなのかまずリサーチからした方が良さそうですね!フィギアや図鑑も良さそうですね!候補にいれさせていただきます!ありがとうございます!
- 7月15日
かか
ありがとうございます!キッズカメラ!早速調べてみたいと思います!