ナマケモノ
薬や漢方ではないですが、カリウムの多い食材をたくさん食べるようにするといいと思います。
バナナやリンゴなどの果物や野菜に多く含まれています。

ます
ストレッチなどで血行を良くするのも必要です。
ふくらはぎは第二の心臓
と呼ばれる所以です。
上記のワードで検索してみてください。
ナマケモノ
薬や漢方ではないですが、カリウムの多い食材をたくさん食べるようにするといいと思います。
バナナやリンゴなどの果物や野菜に多く含まれています。
ます
ストレッチなどで血行を良くするのも必要です。
ふくらはぎは第二の心臓
と呼ばれる所以です。
上記のワードで検索してみてください。
「体」に関する質問
今の会社辞めたい😭 復帰1か月前に妊娠発覚 2歳差が良かったので嬉しかったですが、 念の為上司に報告したら、部長に上司が話したみたいで、部長は復帰せずに育休中延長したら?との事、私は復帰したかったので復帰します…
日帰りで産後ケアを利用された方、お子さんが何ヶ月くらいの時に行かれましたか? 現在、生後2週間の子どもがいます。 私が住んでる自治体は子どもが1歳になるまで産後ケアが使えます。 さすがに首が座ってから利用しよ…
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント