ナマケモノ
薬や漢方ではないですが、カリウムの多い食材をたくさん食べるようにするといいと思います。
バナナやリンゴなどの果物や野菜に多く含まれています。
ねこ
ストレッチなどで血行を良くするのも必要です。
ふくらはぎは第二の心臓
と呼ばれる所以です。
上記のワードで検索してみてください。
ナマケモノ
薬や漢方ではないですが、カリウムの多い食材をたくさん食べるようにするといいと思います。
バナナやリンゴなどの果物や野菜に多く含まれています。
ねこ
ストレッチなどで血行を良くするのも必要です。
ふくらはぎは第二の心臓
と呼ばれる所以です。
上記のワードで検索してみてください。
「体」に関する質問
おすすめのスプーンありますか? 輪っかタイプのスプーン使ってて、自分で食べられるのですが、持ち方?腕の角度など気になってしまって… 持ち方も👌みたいに人差し指も親指で掴んでて他の指は軽く添えられてる感じで、…
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
いま子供の保育園でインフル流行ってます ついにもらったかもで、、、 子供と私が体調崩してて2人とも熱あります インフル疑いあるのですが生後1ヶ月の子と普通に 同じ部屋で過ごしてます てか隔離無理で😂 もう仕方ないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント