その他の疑問 歯医者からフロモックス100mgを処方されたんですが妊娠の可能性ありで飲… 歯医者からフロモックス100mgを処方されたんですが妊娠の可能性ありで飲めずにいます… 生理予定日は7/21です。 もしも妊娠していても飲んでいい薬でしょうか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 歯医者 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おかな 一応抗生剤の中で安全性は高いお薬ですが、、、 確率はされていません! 7月15日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません。 コメントありがとうございます😊 不安なので飲むことやめました💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません。
コメントありがとうございます😊
不安なので飲むことやめました💦