シンクロフィット使ってる方いますか?🥺私今日初めてシンクロフィットと…
シンクロフィット使ってる方いますか?🥺
私今日初めてシンクロフィットとやらを使ってみたのですが、想像以上にズレないし快適で最高じゃないですか?!なんでこんなズレないんですか?!😂
今まで完全になめてました笑
手放せないとか最高って口コミが多くて、どうせサクラだろ〜とか思ってたんですが手放せない気持ちめちゃめちゃわかるじゃないかっっ!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!お風呂上がりとかにサッて挟めるのでパンツ履くまでに血が垂れなくてゆっくり体拭けるし、そういう意味でも最高です〜💓

ママリ
私も使ってます!
初めて買った時「高いし次も買うかなぁ、、?」とか思ってましたが良すぎて絶対買うようになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思いました😂高いからこの1回限りだろうなと思って買いましたが完全リピ確ですこれ🤦♀️
なんなら今日初めて使いましたがもう既にAmazonでまとめ買いしちゃおうかとすら思ってます😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
トイレ詰まりやすいと聞いたのでやめました🥹
-
はじめてのママリ🔰
えそうなんですか?!流せるって聞いたからバンバン流してたんですけどつまりやすいんですね😭
ただでさえうちのトイレ詰まりやすいのに、、、笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も最近使い始めました!!出産妊娠を繰り返してる数年の間にこんなに便利なものが出ていたのか!!と驚きました😂
経血量が十分に多い時じゃないと付けてて紙が当たってる感じで痛いな〜と思ったんですが私だけですかね?付け方悪いのかな…。
けど、ナプキンだけじゃ心もとなさ過ぎてずっとソワソワしながら生活してたのでもうお出かけが楽しめるようになって本当に買ってよかったー!て思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとすごすぎますよね!!
えそれ私も思ってます!最初はなんか違和感とちょっと痛みがあります🤔
こんなちっさいのに意味ある?!って思いましたが思ってたより全然吸収力すごくてお出かけの時重宝しますね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり少し違和感というか痛みというか…ありますよね☺️なんか安心しました!ありがとうございます
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも少し経てば全然痛みも違和感もなくなるので気にしないことにしてます😂
私も安心しました🥺- 15分前
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭お風呂上がり毎回急ぎめで体拭いて〜とかやってたのでありがたさが身に染みました🙂↕️