コメント
じゃありぃ
おそらく予防接種の副作用かと‼
予防接種受けた病院に電話して対応聞いてみるといいと思いますが、多分様子見で大丈夫ですよと言われると思います‼
18
うちの子も土曜日に予防接種して夜中から日曜日1日中8度くらい熱でてました/ _ ;
私も初めての熱で焦りましたが、おっぱいはいつも通り飲むしおしっこもいつも通りでてたので首を冷やして様子見てたら下がって昨日から元気です!!
-
y.h.mama
そうなんですね!!
少し様子見てみます!!
ありがとうございます!- 6月28日
-
18
おしっこの色がいつもより茶色ぽかったりおっぱいをあんまり飲まないようだと病院に連れて行ったほうがいいみたいです…>_<…
- 6月28日
めろんぱんな♡
うちの子も予防接種するとすぐ熱出ちゃいますけど、冷やしてあげれて熱を下げてあげるといいみたいです!
熱以外に症状があればすぐ受診した方がいいと思いますが、、熱だけだと解熱剤の座薬を処方されるくらいだと思います。
-
y.h.mama
そうなんですか!?
何回か予防接種受けてるんですが
いつも熱なんて出ないので
びっくりしました。とりあえず
冷やして様子見てみます!!- 6月28日
ぴーちゃん
副反応だと思うので、まずは予防接種した病院に電話して聞いてみたらいいですよ😄
おそらく24時間は様子見て、それでも下がらなければ連れて来てと言われると思います☆
-
y.h.mama
その病院が今日
休診日なのですが電話なら
大丈夫なのでしょうか?
やっぱ休診日だから誰も出ませんよね…- 6月28日
-
ぴーちゃん
休診なら誰も出ないので、とりあえず様子見てですね😓
- 6月28日
y.h.mama
さっき調べたら今日
休診でした(;_;)(;_;)
とりあえず冷やして様子見ます!!
ありがとうございます!
じゃありぃ
うちの小児科では38度5分以上の発熱で連絡するようにと言われます‼