産婦人科・小児科 愛知県半田市のふたばクリニックで今年出産された方いますか?分娩費用は… 愛知県半田市のふたばクリニックで 今年出産された方いますか? 分娩費用は手出しいくらかお聞きしたいです! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 分娩 出産 愛知県 ふたばクリニック 半田市 すぬーぴ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月に出産しました! 普通のお部屋で手出しは 11000円ぐらいでした(*^^*)! 7月15日 すぬーぴ コメントありがとうございます! 経産婦さんだとやはり安いのですかね✨ 初産なんですけど絶対同じ金額になることはなさそうですね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴ
コメントありがとうございます!
経産婦さんだとやはり安いのですかね✨
初産なんですけど絶対同じ金額になることはなさそうですね😭