※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルート
お出かけ

最近、名古屋市天白区の平針にある農業センターに行かれた方いらっしゃ…

最近、名古屋市天白区の平針にある農業センターに行かれた方いらっしゃいますか?
羊やヤギにエサがあげられるか知りたいです😣

コメント

さーママ

行ってないですが今はあげられないと案内してから、再開したとの案内はないですよ❗️
最近、ヒヨコのふか室へ入ることができるようになったとの案内はありました☺️

• プルート

プルート

HPにヒヨコの孵化室はokは書いてありましたが、エサやりのことは書いてなかったので、どうなのかな?と思いましたがダメそうですよね😭
    コメントありがとうございます🙏🏻

• 7月16日
  • さーママ

さーママ

そうですね、再開になったらちゃんと案内あるはずです❗️
    東山動物園もふれあい広場はずっと閉鎖してるのでまだまだそうですね....😭
    今やってるか分かりませんが、長久手のあぐりん村にやぎがいて5月はそこでエサやりできましたよ☺️✨

• 7月16日
  • プルート

プルート

あぐりん村ですか‼️
    情報ありがとうございます🙇‍♀️
    長男がエサやり大好きで幼稚園お休みになったら行きたいと言っていたので、どうなのかなと思って…
    あぐりん村行ってみます😊

• 7月16日
ともか

結構行きます✨
今日も行ってきましたが、まだ動物との触れ合いはありませんでした🥺💦

• プルート

プルート

実際行かれてるんですね!
    触れ合いはできないんですね💦
    コロナ、また感染者多くなってきそうですし、まだ無理そうですよね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月18日