タイタニックの映画最高でした😂😂誰かと語りたい😂こんな素晴らしい映画が…
タイタニックの映画最高でした😂😂
誰かと語りたい😂こんな素晴らしい映画があったなんて知らなかったです。ほんとに見て良かったです😂
- ままり
コメント

ふーちゃん
4時間は結構長いですよね(笑)
小学生の頃から見ているので、50回は超えているかもです(笑)

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
懐かしいです🥺
でも何度見ても大好きです😂❤️
でもとにかく、、、長い‼️ですよね🤣
どのシーンが一番好きですか?😁
-
ままり
長いですよね!!何回も見たくなります!!!この場面が大好きです😍😍😍
- 7月15日
-
いやーーーー🤣
めっちゃ分かります😂
ここいい💓😍💓笑
レオさまイケメンですよね~
今すっかりおじさんですが😂
私が一番好きなシーンなんですけど
船が沈没するときにローズのおでこにキス😘ここめっちゃ好きです🤣
好きすぎて結婚式の時
マネしました~🤣🤣- 7月15日
-
ままり
共感してくれて嬉しいです😊❤️❤️レオ様まじでイケメンすぎですよね!!ずっと見てられます!!
あー!そこも好きです❤️❤️❤️最高ですね!!!タイタニックみてから他の映画が見れなくなりました笑- 7月15日
-
だいぶもう古い映画だけど今見ても全然そんな風に感じないとこがすごいですよね🥺
私も久しぶりに見たくなりましたー😆❤️- 7月15日

はじめてのママリ🔰
ジャックが最高海に沈んで行く時に流れる挿入歌でいつも号泣してしまいます😭
タイタニックは一番映画で好きです!!!😭❤
不意に観たくなるんですよね夜中一人で🎶
-
はじめてのママリ🔰
最高→最後です笑
- 7月15日
-
ままり
最高ですよね!!!挿入歌良いですよね💕💕
いつもTSUTAYA行ってもタイタニックはいつも借りられててないです😂- 7月15日
ままり
長いですよね😳50回はすごいですね!!何回もみたくなりますよね!!!ほんとに素晴らしい映画ですよね!!!