※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

羊水検査の結果を明日聞きに行く予定です。健常児を望んでいますが、皆さんの経験を聞きたいです。期待を持ちたいです。

13週6日の時にNT 6mmと診断され2週間前に羊水検査を受けてきました。明日いよいよ結果を聞きに行ってきます。どんな子でも産むつもりではいますが、やはり健常児であってほしいとも思ってしまいます。よければ皆さんの経験を聞かせてはいただけませんでしょうか?😂😂すこしでも期待を持ちたいです。

コメント

ちぴ❤️

今回はNTは指摘されず自分でみたかんじ二ミリくらいでした!
高齢だったこともあり羊水検査しましたが結果まで生きた心地しなくて。。。。あたしは陽性だったらまわりの反対もあり産むことは出来ないのでとにかく緊張しました。
思わずコメントしちゃいました✨

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😂
    今から聞きに行ってきます!😅

• 7月16日
めいこ

初めまして(^^)
私もつい先日NT5mm以上を指摘され、明日大きい病院で検査です。
不安で仕方ありません。。
みぃさんの赤ちゃんが元気であるように心から願っています!!!!!
経験談ではなく申し訳ありません💦

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😅残念ながらすでに亡くなっていたようです。
    18トリソミーでした。
    めいこさんは何もないことを願っています。

• 7月16日
  • めいこ

めいこ

そうだったのですね。
    お辛いことを書かせてしまい申し訳ありません。。。
    みぃさんが心穏やかに過ごせる日が来ますよう願っています。
    ご自愛ください。

• 7月16日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    もともと何かしらの異常
    はあるだろうと旦那と言っていたので、思った程のダメージはありません。
    どうかめいこさんのお子さんは何もありませんように。

• 7月16日