コメント
退会ユーザー
私も今回は1週間軽いつわりがあって、すぐおさまりました🥺
眠気はまだありますが😅
上の子も小さいので、つわりがあったら怖いなぁと思ってましたが、めちゃめちゃラッキー!と思ってます😁
胎動感じるまでまだまだ不安ですけどね💦
ぽんこ
私はほとんどつわりがなかったので同じようによく心配になりました😭😭😭
わずかにあった食べ悪阻もないときはないし、眠さもさほどなかったです😭
私は1人しか子どもはいませんが、1人目と2人目とかでも全然違ったりするようですね👀
-
り。
つわりがないこともあるからほんと分からないですよね😭
ひどいのも辛いですけど、ないとないで大丈夫かな、、と感じてきます😭- 7月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目はつわり2ヶ月続きましたが、2人目は1週間で終わりました😳
-
り。
やはりそのような場合もあるのですね!😳
- 7月16日
3ママ
ご懐妊おめでとうございます👏
1人目は2ヶ月ほど体調不良が続きましたが、2人目はあれ?ムカムカするな💦というのが3.4日続いただけで妊娠初期のつわりはほぼありませんでした!
上の子がいたので、つわりなくて良かった〜と喜んでたのですが、後期に入って腰痛が1人目とは比べものにならないくらい酷かったです、、😅
-
り。
ありがとうございます😊
上の子いると悪阻ひどくなると何もできないですからね😭
2人目以降になると身体に負担が結構かかりますよね😭
赤ちゃんの成長を信じて、悪阻軽くて万歳🙌という気持ちで過ごします😂🙏🏻- 7月16日
り。
やっぱりおさまることもあるのですかね😭🙏🏻
まずつわりっていつからだったかな?って感じです😂
そうですよね!うちも2番目がまだ小さいのでつわりひどいのは勘弁してほしいです😭