コメント
くみの
私はその二つに体験に行って今ベビーパーク通っています!
ベビーパークの方が近かったのと、七田はベビーパークの悪口を言ってたのでなんだかなと思って。
ベビーパークではお友だちもできたし、良い刺激にもなっています。
くみの
私はその二つに体験に行って今ベビーパーク通っています!
ベビーパークの方が近かったのと、七田はベビーパークの悪口を言ってたのでなんだかなと思って。
ベビーパークではお友だちもできたし、良い刺激にもなっています。
「友達」に関する質問
子供に手作りキーホルダーを作ってあげて、幼稚園のカバンにつけています。 それを可愛いって言ってくれる園の子も多く、年長さん(うちは年中)のお友達?が、作ってーって言ってくるからママ作って💖って娘がいいます。…
個人でネイルサロンをやっているのですが 保育園で娘のお友達のお母さんに声をかけられて 話していく流れで職業の話になり ネイリストなことを伝えると行きたい!と そういって来るわけないよなーと思ってたので ぜひ!い…
小2の娘のお友達関係についてです💦 学童から3人で帰ってきてるのですが、そのうちの1人に困ってます🥲 元々他のママからも放置子だよ、とか、トラブルがあるのは何回か聞いていたのですが、ついにうちの子ともトラブルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうり
ありがとうございます♡
先日ベビーパークの体験行って来ました!
入会するつもりです✿ ・*