コメント
くみの
私はその二つに体験に行って今ベビーパーク通っています!
ベビーパークの方が近かったのと、七田はベビーパークの悪口を言ってたのでなんだかなと思って。
ベビーパークではお友だちもできたし、良い刺激にもなっています。
くみの
私はその二つに体験に行って今ベビーパーク通っています!
ベビーパークの方が近かったのと、七田はベビーパークの悪口を言ってたのでなんだかなと思って。
ベビーパークではお友だちもできたし、良い刺激にもなっています。
「友達」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 今日友達と会うのですが、先週から喉の調子悪く少し咳が出て、でも良くなってきてて病院でも感染症ではないと言われたけど大丈夫?と昨日確認がありました。おそらくクーラーのせいかなと。 感染症…
小1息子、発達グレー 近所の友達と我が家で遊んだ時 もう17時30までと約束してたのに 楽しすぎてまだ遊びたいからと切り替え出来ず迎えに来たママさんに、まだ遊びたい!!!と相手の家まで着いて行って 玄関の中まで入…
家族友達もいないようなモラハラ気質で 別れようと伝えても言いくるめようとしてきたりする人と 無事に離れられた方っていらっしゃいますか… 数日後子供をつれて家を出ようと考えているのですが 相手は育児も協力的で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうり
ありがとうございます♡
先日ベビーパークの体験行って来ました!
入会するつもりです✿ ・*