コメント

maria
レブロンのリップスクラブは洗い流す手間がないからラクでした😊💡

maria
グットアンサーありがとうございます🥰
-
みずみず
こちらこそありがとうございます😊💕
- 7月15日
maria
レブロンのリップスクラブは洗い流す手間がないからラクでした😊💡
maria
グットアンサーありがとうございます🥰
みずみず
こちらこそありがとうございます😊💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインが好きな方お願いします! 95センチ、100サイズピッタリの子に、120サイズは大きすぎるでしょうか? 可愛いデザインなので、今年は写真撮影だけ楽しんで来年から着倒すのでも良いのですが、さすがに大きい…
めちゃめちゃ恥ずかしいですが誰にも聞けないのでここで教えてください、、🙇🏻♀️ 20代後半ですが眉毛のメイクが苦手です。 一度眉毛サロンにも行きましたが行かなくなるとこうなります笑 ですが高いので通えません😂 自…
美容院でヘアカラーしてもらいました 赤系でお伝えして画像も見せました しかし仕上がりが パキパキした赤で2週間くらいで落ち着いてくると思いますと言われ、私の伝え方も悪かったのかなと思いその日は帰りました。 家…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みずみず
洗い流さないものなんてあるんですね✨
ちなみに、香りも種類とかありますか?
もしあれば、おすすめの香り教えてほしいです😊
maria
写真のやつです!
ちょっとミント混ざってますね。気にならない人は気にならないし、気になる人は気になるか…な⁉️もしかしたらです。
さっきホームページみたら、どうやら限定でもう1種類あるっぽいです。
レブロンのホームページ見てみてください☺️💕
みずみず
ご丁寧にありがとうございます😊💕
早速見てみます♡♡