ファッション・コスメ 七五三の洋服、どちらで買いましたか?ちなみに私ので、サイズは7号とかS… 七五三の洋服、どちらで買いましたか? ちなみに私ので、サイズは7号とかSサイズなんですが💦 どこかにありますかね...? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 洋服 七五三 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ZARAで買いました!! 7号サイズとかありましたよ! 7月15日 ママリ ZARA、田舎なので近くにないんです💦 やはり実物みた方がいいかなぁとは思うのですが... 7月15日 退会ユーザー 試着はした方がいいと思います。 パンツスーツ的なのを買って小学校の入学式にも着ました! 7月15日 ママリ ですよね💦 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ZARA、田舎なので近くにないんです💦
やはり実物みた方がいいかなぁとは思うのですが...
退会ユーザー
試着はした方がいいと思います。
パンツスーツ的なのを買って小学校の入学式にも着ました!
ママリ
ですよね💦
ありがとうございます!