コメント

ゆゆ
お酢を少しいれると辛味が和らぎますよ!あとはカレー風味などにしてしまうとか?
ゆゆ
お酢を少しいれると辛味が和らぎますよ!あとはカレー風味などにしてしまうとか?
「料理」に関する質問
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
偏食で、最近野菜を全然食べません。 細かくして、ひき肉と混ぜる料理、カレー、裏ごしスープ以外に何かありませんか? 野菜食べさせたい=ひき肉ばっかりになります。 トマトは果物だと思っているので食べます。
離婚するかな😔 旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日に中華料理店に行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私が、は?ディズニーランド…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
コメントありがとうございます✨
お酢か…昨日全部使いきってしまったんですよ😹
カレー風味は、カレーパウダー入れて炊いたらいいんですか🤔?
ゆゆ
そうなんですね!カレーパウダーとお砂糖を加減しながらいれれば大丈夫ですよ
キャサリン
やってみます✨