はじめてのママリ
一人目の妊娠期間に長期入院したからです!
二人目欲しくても、妊娠が理由で子どもを旦那のとこに置いて一人で何ヵ月も入院するのはちょっとわたしには無理かなということです💦
はじめてのママリ
一人目の妊娠期間に長期入院したからです!
二人目欲しくても、妊娠が理由で子どもを旦那のとこに置いて一人で何ヵ月も入院するのはちょっとわたしには無理かなということです💦
「二人目」に関する質問
二人目以降のお子さん、味の薄いもの食べますか😇? うちは1歳半なんですがもうしっかりした味付けのものしか食べてくれません😂 下の子だけ別メニューなんて絶対食べてくれません。。 この間外食で上の子にラーメン、下の…
4BBで妊娠されたかたいますか? やっと胚盤胞ができて、初めての移植になります。(二人目です) また、妊娠された周期はなにされましたか? サプリメントは、ラクトフェリンなどはのんでますが、コエンザイムや亜鉛なども…
抱っこ紐の購入について 現在第三子を妊娠中で、抱っこ紐の購入をどうしようか迷っています。 一番上の子が産まれた時にエルゴを購入しましたが、コロナ禍もありあんまり出かけず、まぁまぁの使用頻度。 ところが、二人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント