妊娠・出産 二人目が欲しいと思った時があったけど、結局一人っ子という選択をした… 二人目が欲しいと思った時があったけど、結局一人っ子という選択をした方はいらっしゃいますか?👀 よろしければ理由を教えてください! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2 一人っ子 二人目 ぽろろん(8歳) コメント はじめてのママリ 一人目の妊娠期間に長期入院したからです! 二人目欲しくても、妊娠が理由で子どもを旦那のとこに置いて一人で何ヵ月も入院するのはちょっとわたしには無理かなということです💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント