※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
家事・料理

夕食が急遽お好み焼きになりました😅💦夫が冷凍で売ってるミックスシーフ…

夕食が急遽お好み焼きになりました😅💦
夫が冷凍で売ってるミックスシーフードを買って来たのですが、イカって噛み切れるのかな🤔⁉️と💦
皆さんもうあげてますか?エビも含めてアレルギーはありません‼️イカの練り物も食べた事あります‼️

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

イカはまだあげたことないです😱!

• マチ子

マチ子

コメント頂けて良かったです‼️小さく切るか避けてあげますね‼️

• 7月15日
あにゃ

うちはイカ2歳ぐらいからあげてます。
切ってあげてますよー😊小さく切ってるからそのまま丸呑みかもしれませんが😅

• マチ子

マチ子

コメントありがとうございます‼️小さく切るか避けてあげますね‼️

• 7月15日
ママリ

シーフードミックスのイカってなんか柔らかくないですか?多分大丈夫と思いますが初めてあげるなら念のため一切れをを3つぐらいの大きさに切って入れてみては😄?

• マチ子

マチ子

冷凍物って普段使わなくて😅💦コメントありがとうございます‼️細かく切ってみますね!

• 7月15日
ゆう

小さく切って食べてますよ☺

• マチ子

マチ子

ありがとうございます😊切って食べさせます‼️

• 7月15日