雑談・つぶやき 昨日一緒に買い物行って今日の夜のお好み焼きの具材買ったのに今日は焼… 昨日一緒に買い物行って 今日の夜のお好み焼きの具材買ったのに 今日は焼肉かな?ってなんのラインよ🙄 昨日何買った?って聞いたら お好み焼き楽しみって😓 知ってるならそんなくだらん ラインやめて😤 俺の希望は焼肉やったって 知らんしな😓 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 肉 買い物 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し いや、希望あるなら昨日言ってくれーい😂 てなりますよね😂 お好み焼き羨ましい🤤 7月15日 ママリ それです😓 昨日言うてって言いました🙄 子供が夜寝たら 焼きます💪☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです😓
昨日言うてって言いました🙄
子供が夜寝たら
焼きます💪☺️