子育て・グッズ 水疱の予防接種で副反応でた方いますか?どんな反応が、うってからどれくらいで出たか教えてもらいたいです! 水疱の予防接種で副反応でた方いますか? どんな反応が、うってからどれくらいで出たか教えてもらいたいです! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 予防接種 副反応 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん 3~4日してから水疱瘡と同じような発疹と熱が出ました☺️ 日曜日だったので様子見でしたが、月曜日には熱が下がったので病院受診はしてないです。予防接種の時の問診票?には一応書いてます🎵 7月15日 みう お返事ありがとうございます! 1ヶ月後に水疱の予防接種なんですが、その1週間後がお盆で病院休みになっちゃうのでちょっと心配してて💦 発疹も出たんですね!結構たくさん出ましたか? 7月15日 のん 目で見てわかるくらいできましたが、全身ではなかったです☺️お腹、足だけで🍀 7月15日 みう お返事遅くなってすいません💦 そうなんですね! 予防接種うけたら気をつけて見てます! 7月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
1ヶ月後に水疱の予防接種なんですが、その1週間後がお盆で病院休みになっちゃうのでちょっと心配してて💦
発疹も出たんですね!結構たくさん出ましたか?
のん
目で見てわかるくらいできましたが、全身ではなかったです☺️お腹、足だけで🍀
みう
お返事遅くなってすいません💦
そうなんですね!
予防接種うけたら気をつけて見てます!