子育て・グッズ 単なる雑談なんですが…子供からオムライスのリクエストがあり作っている… 単なる雑談なんですが… 子供からオムライスのリクエストがあり作っていると、双子連発… 10個パックの卵のうち、5個が双子… この写真以外にも双子ばかりでビックリ…(笑) これだけ続くとおめでたさ半減する気もするし、でも周りでオメデタとかの連絡きたりするかな?なんて思ったり。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 双子 写真 まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント ママリ 5個も双子ですか!?すごい😲 何か良いご運がありそうですね✨ 7月15日 まっこ かなり遅くなってすいません😣💦⤵️ この時以降、このようなことがなく… 何故にこんなに双子が続いたのか不思議です(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
かなり遅くなってすいません😣💦⤵️
この時以降、このようなことがなく…
何故にこんなに双子が続いたのか不思議です(笑)