コメント
なべべ
多賀城市にあるハートランド、店主のおじさんがすごく優しいです❗️
とにかく散髪が苦手で大泣きで暴れていましたが「よぉーし、たくさん泣いていいぞぉ❗️」と言いながら息子に優しく接してくれたので親としては本当に助かりました。
ただ、暴れるので安全を考えて出来る髪型は限られると言われました。
うちの息子はバリカンで全体を手早く短くした後に、ハサミで簡単に整えてもらっています😊
子どもは1650円でカットしてくれます✂️
なぁこ
上杉のメリリでお世話になっています!スタッフの皆さん、優しくて切りながら子供を構ってくれますし、おもちゃやタブレットがあるので貸してくれますよ(๑• •๑)♡
ちなみに、1000円ちょっとです!
-
せら
そうなんですね!メリリ結構おしゃれなところそうなので、どうなんだろう?とおもってました!暴れても切ってくれますかね😱
- 7月17日
せら
ありがとうございます!
やはり、暴れる場合は押さえてやるかんじですかね?😅
なべべ
親子で一緒にカット台に座るので、親はひっくり返っていかないように体をしっかり支えてる感じです🤔
子どもがあっち向いたりこっち向いたりしても、それに合わせて隙を見てバーっと手早くカットしてくれるので、押さえつけるようなことはありませんでしたよ❗️