雑談・つぶやき 約2900g検診行って子宮口少し開いてるよって言われたけどグリグリはさ… 約2900g検診行って子宮口少し開いてるよって言われたけどグリグリはされなかった😭 早めに生まれて欲しいな😂 今日の内診の優しい感じじゃ出血すらないと思う😅 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 子宮口 内診 検診 ロッタ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 私も今日検診で明日から生産期なんですが、がちがちだねってグリグリされませんでした😂 はやく産まれて欲しいですよね🥺 7月15日 ロッタ まだまだ先は長いですね😂 梅雨明けが先か産まれるのが先か👶✨ 7月15日 伊黒さん🙈 NSTは来週やるねって言われちゃいました😂 本当そうですよね! 梅雨明けに産まれて欲しいです😱 ロッタさんのところは面会まだ無理ですか?🥺 7月15日 ロッタ NST来週いい感じに張りきてるといいですね🙆♀️✨ 私は神奈川住なのですが来週の火曜日まで雨予報ばっかりなんでいつ梅雨明けるのか💔 面会も立ち会いもダメです😭 伊黒さんの所は立ち会いはOKですか? 7月15日 伊黒さん🙈 今日まだまだ子宮固いって言われたんで張って欲しいです😭 私は兵庫ですが、まだきわどいところです🙄 私のところもまだ面会も立ち合いもダメなんですよ😭 入院中の洗濯とか飲み物とかどーするんだって疑問だし、娘と会えないとか寂しすぎてやばいです😹 7月15日 ロッタ 陣痛らしきもの来た時に運動するのは効果あるけど基本的に何も無い時に切迫になってた人とかじゃなければ運動しても前駆陣痛来ないものは来ないんだよねって言われたので本当何したら子宮口勝手に開くんですかね😂 関西地方が明けたら関東も明けそうなんですけどね 洗濯物も外でできなくて赤ちゃん布団とかも全然干せないですね💔 私も入院中出産のタイミングで夜ご飯出なかった時朝ごはんまで待ったりするのに誰も買ってきてもらえないのかってなってます🤦♀️ 娘に会わずに5日間とか心配でしかないですね😭 7月15日 伊黒さん🙈 そうなんですか😂 本当に赤ちゃんの気分なんですね笑 そうなんですね!! はやく明けてほしいですね😭 入院中本当不安しかないですよね… 旦那に娘預けるんですが、朝ごはんとか絶対あげれない気します😩 7月15日 ロッタ うちも旦那が朝ご飯食べさせて保育園連れていくっていう任務だけ任せたのですがもう牛乳とパン食べさせればいいよにしました🤦♀️ 7月15日 伊黒さん🙈 私もそうしましょうかね… 朝から野菜食べさせてとか絶対無理ですもんね😭 7月15日 ロッタ 絶対無理です😭 ちゃんとお腹空かさないように朝はパンだけでも食べさせて夜ご飯はちゃんと作ってあげてくれれば5日間ならいいですよ🙆♀️💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
まだまだ先は長いですね😂
梅雨明けが先か産まれるのが先か👶✨
伊黒さん🙈
NSTは来週やるねって言われちゃいました😂
本当そうですよね!
梅雨明けに産まれて欲しいです😱
ロッタさんのところは面会まだ無理ですか?🥺
ロッタ
NST来週いい感じに張りきてるといいですね🙆♀️✨
私は神奈川住なのですが来週の火曜日まで雨予報ばっかりなんでいつ梅雨明けるのか💔
面会も立ち会いもダメです😭
伊黒さんの所は立ち会いはOKですか?
伊黒さん🙈
今日まだまだ子宮固いって言われたんで張って欲しいです😭
私は兵庫ですが、まだきわどいところです🙄
私のところもまだ面会も立ち合いもダメなんですよ😭
入院中の洗濯とか飲み物とかどーするんだって疑問だし、娘と会えないとか寂しすぎてやばいです😹
ロッタ
陣痛らしきもの来た時に運動するのは効果あるけど基本的に何も無い時に切迫になってた人とかじゃなければ運動しても前駆陣痛来ないものは来ないんだよねって言われたので本当何したら子宮口勝手に開くんですかね😂
関西地方が明けたら関東も明けそうなんですけどね
洗濯物も外でできなくて赤ちゃん布団とかも全然干せないですね💔
私も入院中出産のタイミングで夜ご飯出なかった時朝ごはんまで待ったりするのに誰も買ってきてもらえないのかってなってます🤦♀️
娘に会わずに5日間とか心配でしかないですね😭
伊黒さん🙈
そうなんですか😂
本当に赤ちゃんの気分なんですね笑
そうなんですね!!
はやく明けてほしいですね😭
入院中本当不安しかないですよね…
旦那に娘預けるんですが、朝ごはんとか絶対あげれない気します😩
ロッタ
うちも旦那が朝ご飯食べさせて保育園連れていくっていう任務だけ任せたのですがもう牛乳とパン食べさせればいいよにしました🤦♀️
伊黒さん🙈
私もそうしましょうかね…
朝から野菜食べさせてとか絶対無理ですもんね😭
ロッタ
絶対無理です😭
ちゃんとお腹空かさないように朝はパンだけでも食べさせて夜ご飯はちゃんと作ってあげてくれれば5日間ならいいですよ🙆♀️💕