子育て・グッズ 第二子が生まれて車ですが、保育園に上の子を送って行く時に下の子の抱… 第二子が生まれて車ですが、 保育園に上の子を送って行く時に下の子の抱っこ紐探してます。簡単に装着出来て新生児期から使えるもの探してます。エルゴオムニ360はあります。 セカンドでおすすめありますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 保育園 エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ 車 上の子 第二子 キラキラ星(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まなか コニーの抱っこひも着けるの簡単でおすすめです! 7月15日 キラキラ星 新生児も縦に抱っこする感じでしょうか⁇ 7月15日 まなか 縦抱っこです! 7月15日 ぽんちゃん 私もその目的で抱っこ紐さがしましたが、結局、何ヶ月でもないので横抱きできるコンビのニンナナ?ってやつを3ヶ月だけレンタルしました! 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
新生児も縦に抱っこする感じでしょうか⁇
まなか
縦抱っこです!