コメント
まなか
コニーの抱っこひも着けるの簡単でおすすめです!
ぽんちゃん
私もその目的で抱っこ紐さがしましたが、結局、何ヶ月でもないので横抱きできるコンビのニンナナ?ってやつを3ヶ月だけレンタルしました!
まなか
コニーの抱っこひも着けるの簡単でおすすめです!
ぽんちゃん
私もその目的で抱っこ紐さがしましたが、結局、何ヶ月でもないので横抱きできるコンビのニンナナ?ってやつを3ヶ月だけレンタルしました!
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐の中でかなり反り返る子です。 おんぶはしない方がいいでしょうか…? エルゴを使ってて結構きつめに後ろと両脇も紐をぐっとしめてるんですが、反りかえってじわじわ上から手を出したりして危ないです。 おんぶし…
ふと疑問に思ったのですが、 昔ながらのおんぶ紐(首座り4ヶ月〜使用可)とエルゴみたいな腰座りから使えるおんぶ仕様って何がどう違うのでしょうか? ちなみに首座りから使えるタイプのおんぶ紐現在仕様してるのですがエ…
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 生後4ヶ月の小柄な子なのですが、抱っこ紐を迷っています。 3人目ということもあり、今まで何個か抱っこ紐を使ってきました。 ・エルゴオムニ360クールエア →1人目の時に購入。背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ星
新生児も縦に抱っこする感じでしょうか⁇
まなか
縦抱っこです!