※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
ファッション・コスメ

いつも無地や暗い服ばかりきているのですが、久しぶりにかわいいなと思…

いつも無地や暗い服ばかりきているのですが、久しぶりにかわいいなと思い花柄ワンピースを買ってみました…派手じゃないかな?とかおばさんくさくないかな?とか思ってしまいます😣💦💦皆さんどう思いますか?😣💦

コメント

大人しめだけど可愛くていいと思います☺️💓

みやこ

色味も落ち着いていてかわいいです💗

ひじきちゃん

可愛いです❤️私もは面倒くさくて最近はワンピースばかりです😂

K.mama𓇼𓆉

私個人的な感想はおばさんくさいです💦すみません🙇‍♀️

ままり

普段無地や暗い服ばかり着ているのであれば、挑戦しやすい柄や色味だと思います😄

🎀ミニーちゃん🎀

柄は可愛いと思いますが、ウエストが絞ってないので、寸胴に見えて、ちょっとおばさんっぽく見えてしまいました...

はじめてのママり🔰

ファッションは好みありますから、柚さんが気に入ってるなら問題無いと思いますよ。

今年流行ってるものっていう感じはしないですが、逆に流行りとか関係なく長いこと着れるのではないかと思いました。