ママリ
今までコロナで○代の方が死亡など報道ありましたし、0歳児での死亡であればニュースで大きく取り上げられる気もするのでそれを考えると無事に完治したのだと思ってます😣
ママリ
今までコロナで○代の方が死亡など報道ありましたし、0歳児での死亡であればニュースで大きく取り上げられる気もするのでそれを考えると無事に完治したのだと思ってます😣
「日本」に関する質問
私、精神科に10代から通いだして、今から三年前に訪問看護うけてだしました。 最近出産して訪問看護のある人が苦手になり、今日きて赤ちゃんのつり去り本当に気をつけてねとか、 置き去りにして出掛けないでねとか腹立…
学生時代など留学してた方、語学力まだありますか?😂 ずっと英語話して無さすぎてもう全然覚えてません、、、 外国の友達が日本に来たいと言ってるのに英語力がカスすぎて会いたいけど気まずいです😂😂
北海道旅行行きたいです。物価がすごいですか? 15年から10年前には良く行っていて、安くて美味しくて堪能してました。 ニュースで物価高が気になっているのですが、観光地は実際日本人が楽しめないぐらいでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント