コメント

みい
不妊治療している場合予定日から1週間後に受診するよう言われてました。
早いのでもう少し遅めがいいなーと思ってましたがママリで聞いてもみなさん1週間後のようです。
みい
不妊治療している場合予定日から1週間後に受診するよう言われてました。
早いのでもう少し遅めがいいなーと思ってましたがママリで聞いてもみなさん1週間後のようです。
「妊娠した」に関する質問
自然妊娠した事があり、体外受精をした方、移植何回で妊娠できましたか? これまで3度妊娠しましたが、全て異常妊娠、流産となっています。 3度目の流産後半年妊娠しなかったため、32歳という年齢もあり体外受精をするこ…
介護職をしています。最近、3人目の妊娠がわかり、6周目なのですが、今日、朝から腹痛はないのですが少し出血していて、まだ病院に行ってないので、上司にも妊娠したこと言ってません。今日は入浴介助も入ってて、皆さん…
先日夫に言われてショックだったことがあります。私がHSP気質すぎですか? 現在2人目を考えており、更新している凍結胚がひとつあります。そろそろ移植しようかなという話になり、夫に対して「移植する前にタイミングとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😊