妊娠・出産 不妊クリニックに通っています。タイミング法で、妊娠したらまた経過観… 不妊クリニックに通っています。 タイミング法で、妊娠したらまた経過観察で 予約をとってくださいと言われています。 今日、生理予定日で妊娠検査薬をしたところ 陽性反応がでました いつ頃、連絡、予約した方がいいと思いますか? 連休も挟むので迷ってます 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 不妊 陽性 妊娠した タイミング法 もち コメント みい 不妊治療している場合予定日から1週間後に受診するよう言われてました。 早いのでもう少し遅めがいいなーと思ってましたがママリで聞いてもみなさん1週間後のようです。 7月15日 もち ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😊