雑談・つぶやき ならし保育はじまって、まだ3日目なのに、私の体しんどい…😫ずっと、家… ならし保育はじまって、まだ3日目なのに、私の体しんどい…😫 ずっと、家にこもって、のんびりしてたから、確実に体力落ちているし、時間で動く生活を忘れてしまっている……やばいなぁ。 これで、プラスして自分の仕事がはじまるのは、不安だぁ💥不安でしかない…💧 働くママさん達を尊敬します🙏✴️ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 保育 生活 働くママ 体 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳6ヶ月) コメント Gun♥⛄💙⚾ 私も4月から復帰したんですが、すでにのんびり生活が恋しいです、、笑 でも仕事復帰して筋トレなど疲れてサボってたのに、2キロ痩せました😆笑 7月15日 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 私も、のんびり生活が恋しくなりそうです😅笑 痩せたのは、ラッキーですね😆 自然と痩せたら、嬉しいですね😆 コメントありがとうございました✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
私も、のんびり生活が恋しくなりそうです😅笑
痩せたのは、ラッキーですね😆
自然と痩せたら、嬉しいですね😆
コメントありがとうございました✨