雑談・つぶやき 今日から産休ε-(´∀`; )朝から掃除機かけて洗濯槽クリーナーしてまだや… 今日から産休ε-(´∀`; ) 朝から掃除機かけて洗濯槽クリーナーしてまだやってなかった赤ちゃんの服の水通しして、入院準備の足りないもの買い物しに行って…あれ??産休?? 産休って正直全然休みじゃない…!!(笑) 明日からもぼちぼちベビーカーとチャイルドシートの掃除やらななぁ(´Д` )←面倒くさがり とりあえず今日はもう息子迎えに行ってまでワンコと休憩しよ( ¯꒳¯ ) 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 産休 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 息子 服 洗濯 水通し 掃除機 買い物 入院準備 レゴシ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ちゅちゅ わたしも今は娘が1人遊びしてるので犬とゴロゴロしてました🤣 7月15日 レゴシ かわいい😆 たまにはゴロゴロもいいですよね😁 7月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レゴシ
かわいい😆 たまにはゴロゴロもいいですよね😁