※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
産婦人科・小児科

来月の頭にあかつきウィメンズクリニックさんで予定帝王切開するんですが、今って旦那さんは付き添いはできないんでしょうか?

来月の頭にあかつきウィメンズクリニックさんで予定帝王切開するんですが、今って旦那さんは付き添いはできないんでしょうか?

コメント

華

2人ともあかつきさんでお世話になりました!
HPには、外来の付き添いも出来ないって書いてあるので、もしかすると出産時も出来ない可能性ありますね💦
次回の検診で、もしくは電話で聞いてみたら良いと思います😊

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

やっぱりコロナで当日付き添いも面会も無しでした💦
    産まれてキレイにされた直後の写真もなんだか無理そうです💦

• 7月16日
  • 華

やはりそうなんですね💦
    淋しいですね😭

写真もダメなんですか!?
    りーちゃんママが撮るのがダメってことですか!?
    なんででしょうね…

• 7月16日
  • りーちゃんママ

りーちゃんママ

電話で受付の人に産まれた直後の写真撮ってもらえないんですか?って聞いたら質問内容とはちょっと違う答えで1~2日目の写真プレゼントしますみたいなこと言われました💦納得できないんで次の健診で看護師さんに聞いてみようと思ってます!
    多分帝王切開で前回もそうだったんですが麻酔が効きすぎるタイプでカメラスタンバイすらできないかと💦

• 7月16日
  • 華

あっ麻酔してたら写真どころじゃないですよね、すみません💦

プレゼントって、託児所の保育士さんが撮って、写真たてに入れてくれるやつですかね🤔
    やはり残したいですもんね、聞いてみた方が良いかもしれないですね💡

• 7月16日