※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ⅱ⓪
妊活

生理周期が長い方どのくらいですか?

生理周期が長い方どのくらいですか??

コメント

あすな🌸

元々めちゃくちゃ長かったのですが、なんとか改善してきてるかなぁって感じです😃💦

• ⅱ⓪

ⅱ⓪

そうなんですね!!
    お写真までありがとうございます😊
    改善策教えていただきたいです🤍🤍

• 7月15日
  • あすな🌸

あすな🌸

冬から本格的に温活してて、今時期も続けてます!
    仕事の日は必ずズボンの中にレギンス、スパッツ履いてます👏
    あと冷たい飲み物控え、ホットか常温メインで水分補給など…
    クーラーつけて少しひんやりしきたら、上に長袖羽織って暑い時以外はモコモコ靴下履いてます🧦

あとは、クラシエの当帰芍薬散飲み始めて1ヶ月でガタガタだった基礎体温がキレイに✨
    妊活仲間だった妊婦の友達に「別人のグラフみたい!」って言われました(笑)

お酒は毎日飲まないタイプですが、たまにのお酒も我慢するとストレスになるので週に何回かは飲んでます( ´∀`)b

これらを継続してたら、だんだん生理が遅れたりすることもなくなりました☀️

• 7月15日
おもち(27)

多嚢胞なので長い時で50-60日あります😣

• ⅱ⓪

ⅱ⓪

私は、多嚢胞ではないんですけど、42〜50日なんです。
    産婦人科にもいっているのですが、授乳をしていることもあり、不順だね〜と言われました、、、

• 7月15日
らあ

産後でまだ落ち着いていないのもあると思いますが、出産前から平均42日とかです( ;ᵕ; )