コメント

メリア☆
逆子のときは、膀胱あたりを蹴られてツーーーンとなる事ありました🙇♀️💦
逆子治ってからも、たまにそう感じることはありますが、病院でも特に何も言われてないので、大丈夫かなと思っています😂✨

引き継ぎ忘れ
下がってきていたり逆子でなくても、赤ちゃんが動いて膀胱を刺激する事ありますよ。
私もたまにありますが、嫌な感じですよね😂💦
メリア☆
逆子のときは、膀胱あたりを蹴られてツーーーンとなる事ありました🙇♀️💦
逆子治ってからも、たまにそう感じることはありますが、病院でも特に何も言われてないので、大丈夫かなと思っています😂✨
引き継ぎ忘れ
下がってきていたり逆子でなくても、赤ちゃんが動いて膀胱を刺激する事ありますよ。
私もたまにありますが、嫌な感じですよね😂💦
「妊娠30週目」に関する質問
30週になっちゃった 入院バックとか赤ちゃんの寝る場所とか 全然準備できてないし 焦りと不安で押しつぶされる 思い通りに身体は動かないのにまだ仕事はあるし こうやって悩んでるのも私だけで 旦那は何も考えてなくてい…
前置胎盤 計画帝王切開?予定帝王切開? 27w6dで辺縁前置胎盤診断 帝王切開は、いつ頃日にちが決まりますか? 病院では37wには帝王切開ですと言われましたが、30w頃には決まりますか? 出血したら前倒しになることは…
妊娠30週の妊婦ですが、赤ちゃんがぽっちゃりしているようでこのままだと3400gぐらいかなと言われ、ビビり倒しています😭 上の子は、3144gでした!私は小柄で151センチしかありません😭 先生曰く、上の子が3144だったなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
先週の検診では逆子では無かったんですけど…もしや!?ですね。。。