コメント
むい
紫外線テープ絶対したほうが良いです!
白いツルツルの傷痕みたいになって、紫外線に弱いので色素沈着してずーっと残ります。
ツバヒロ帽子と日焼け止めもキッチリ塗ってあげて下さい。
むい
紫外線テープ絶対したほうが良いです!
白いツルツルの傷痕みたいになって、紫外線に弱いので色素沈着してずーっと残ります。
ツバヒロ帽子と日焼け止めもキッチリ塗ってあげて下さい。
「怪我」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が足を怪我してしまい自宅で遊でいるのですが、足が使えないためなかなか厳しいです、。 よって、テレビを見せろと要求がすごく、なにかオススメな YouTubeなどありますでしょうか、。 クレヨンや絵本、車…
いま子供が手を怪我してるのですが医者からは登園OKと言われました。 でも幼稚園側からギブス取れるまでは登園不可と言われ1ヶ月まるまるお休みすることに😭 そのことを何人か他の幼稚園に通ってる人に言ったらみんな「え…
保育士さん、もしくは知識のある方お聞きしたいです。 下の子(8ヶ月)が保育園で怪我をしました。 お座りさせておもちゃを持っていた時に バランスを崩し、そのまま持っていたおもちゃが顔にぶつかったそうです。 保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むい
ちなみに裏技ではないのですが、皮膚科で傷痕が気になるって受診して相談してみても良いですよ。
あー
そうなんですね😣💦
やっぱり貼ったほうがいーですよね😱
すぐ買いに行ってみます!
皮膚科も行ってみます😣👌
ありがとうございます!!