コメント

むい
紫外線テープ絶対したほうが良いです!
白いツルツルの傷痕みたいになって、紫外線に弱いので色素沈着してずーっと残ります。
ツバヒロ帽子と日焼け止めもキッチリ塗ってあげて下さい。
むい
紫外線テープ絶対したほうが良いです!
白いツルツルの傷痕みたいになって、紫外線に弱いので色素沈着してずーっと残ります。
ツバヒロ帽子と日焼け止めもキッチリ塗ってあげて下さい。
「怪我」に関する質問
保育園での「加配」について教えてください。 息子が長いこと特定の子から顔に怪我をさせられていました。 新年度、改めてそのことを主任や担任に相談したところ その子に加配が付くことになりました。 我が家が相談し…
もし自分が怪我などで負傷中に身内の不幸があった場合這ってでも行くべきか不参加かどうすれば良いのでしょうか… 今何度目かわからないギックリ腰になり寝たきりになっています。 今回のは全く動くことのできない酷いギ…
慣らし保育中、怪我をしてしまった息子。 その日はあまり気にしなかったのですが、時間が経ってふと色々と心配事が出てきてしまいました。 4月から保育園に入りました。 金曜日の保育中、お迎え時間の少し前くらいによろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むい
ちなみに裏技ではないのですが、皮膚科で傷痕が気になるって受診して相談してみても良いですよ。
あー
そうなんですね😣💦
やっぱり貼ったほうがいーですよね😱
すぐ買いに行ってみます!
皮膚科も行ってみます😣👌
ありがとうございます!!