子育て・グッズ 福岡県筑紫野市の朝倉街道保育園とあおぞら保育所ちくし園について今通… 福岡県筑紫野市の朝倉街道保育園とあおぞら保育所ちくし園について今通われてる方や保育園情報知っている方いませんか? 園の雰囲気など知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 3 保育園 福岡県 保育所 筑紫野市 q(7歳) コメント ぽぽちゃん☺︎ あおぞら保育園に 見学に行きました☺︎ 新しい建物で明るい雰囲気で 凄くよかったです😋✨ 7月16日 q 返信ありがとうございます! そうなんですね! 来月見学行こうと思います❗️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
q
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
来月見学行こうと思います❗️