住まい マンション住まいで、お子さんに二段ベッド置かれてる方、プラスやマイ… マンション住まいで、お子さんに二段ベッド置かれてる方、プラスやマイナスな事ご意見あればお聞かせ願います。 また、買って良かった二段ベッドがあればお店や商品名を教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 マンション ベッド きき(5歳9ヶ月, 8歳, 12歳) コメント めるしゃん マイナスは組み立てが面倒臭いことですかね?プラスは子供たち楽しんで登ったりしてます(笑) そしてコンパクトなのに2人収納(笑)できて場所取りませんね! うちはIKEAで買いました! 7月15日 きき ご回答有難うございます✨ とても参考になりました。 寝ぼけて階段落ちないかが心配ですが、大丈夫でしょうか? 組み立ては主人かニトリで買えばお店の方がしてくれるので問題ないです。 家の近くにIKEAがあるので見に行ってみます🎵 7月15日 めるしゃん 一応二段上のほうに中学生が寝てるので、今の所落ちてません、たまに弟たちものぼって寝てますが、起きるときは下で見守ってるので大丈夫でした! 7月15日 きき なるほど💡参考になりました。有難うございます😆 7月15日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ご回答有難うございます✨
とても参考になりました。
寝ぼけて階段落ちないかが心配ですが、大丈夫でしょうか?
組み立ては主人かニトリで買えばお店の方がしてくれるので問題ないです。
家の近くにIKEAがあるので見に行ってみます🎵
めるしゃん
一応二段上のほうに中学生が寝てるので、今の所落ちてません、たまに弟たちものぼって寝てますが、起きるときは下で見守ってるので大丈夫でした!
きき
なるほど💡参考になりました。有難うございます😆