産婦人科・小児科 埼玉県深谷市の方に質問です。 ロタウイルスの予防接種を受けた方でいく… 埼玉県深谷市の方に質問です。 ロタウイルスの予防接種を受けた方でいくらかかったか教えてもらえるとありがたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 予防接種 埼玉県 深谷市 nawanawa(5歳2ヶ月, 6歳, 15歳) コメント まる 1回9500円で3回接種したので合計28500円でした! ちなみに受けた場所は上野台の井上こどもクリニックです🤗 7月17日 nawanawa お返事ありがとうございますm(__)m 遅くなりすいませんm(__)m そこの病院は三回接種のタイプのみでしたかぁ? 7月19日 まる いえいえ!気にしないでください😉 うちで取り扱ってるのはこれなんですけど〜的な説明を受けたので、三回接種(ロタテック)のみだと思います!!🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nawanawa
お返事ありがとうございますm(__)m
遅くなりすいませんm(__)m
そこの病院は三回接種のタイプのみでしたかぁ?
まる
いえいえ!気にしないでください😉
うちで取り扱ってるのはこれなんですけど〜的な説明を受けたので、三回接種(ロタテック)のみだと思います!!🥺