子育て・グッズ ストローのみの練習をするなら、①リッチェルのいきなりストローマグと②… ストローのみの練習をするなら、 ①リッチェルのいきなりストローマグと ②ラクマグのはじめてストロー どちらがおすすめ(習得しやすい)でしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おすすめ リッチェル ストローマグ ラクマ はなめ*アレっ子ママ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ②を初めて試しましたがダメで、 ①で飲めるようになりました🥰 7月15日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます😊 ついさっき①のマグを買ってきたところでした!! ②を買わなくてよかったーーー!情報ありがとうございます😊 早速試して見るのがたのしみです! 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
ついさっき①のマグを買ってきたところでした!!
②を買わなくてよかったーーー!情報ありがとうございます😊
早速試して見るのがたのしみです!