コメント
®️
ファッションの雰囲気に合うかはわかりませんが、デザインカラーとかはどうでしょうか?
バレイヤージュというのがグラデーションカラーになるので、根元が伸びてきても気になりませんよ!ただ、ブリーチするので、トリートメントケアなどしないと痛んでしまう可能性がありますが、、、
まる
バレイヤージュはどうでしょう?根元は染めずにハイライトがはいり毛先にむかってグラデーションです。
プリン目立ちにくいです^_^
ただブリーチするので5時間とかかかってしまうと思うので体調が安定していなければきついかと。
あと髪は結べる長さがいいです!!短めにしたほうがお風呂上がりとかは楽でしたがセットが面倒でした(´ε`;)
-
ままり
ありがとうございます💓
5時間もかかるんですね!!
短いとセットがってわかります😅
しかも産後ハゲてくるのである程度長さないと隠せませんよね😱- 7月15日
mini
グラデーションカラーにしました😊根元が暗く、毛先が明るくなる感じで、プリンが分かりません😄長さは私はひとつにくくれる長さの方が産後楽でした😊
-
ままり
ありがとうございます💓
ちなみにどんな感じのお色味にされたかなど教えていただけますか?😍- 7月15日
-
mini
私はアッシュベースで色々しました😊
アッシュベージュ、グレーをしました!- 7月15日
-
ままり
調べていたらやりたくなってきて
早速美容院予約しました😆
お色味参考にさせてください💓
楽しみです☺️- 7月15日
おもち(27)
出産前にバレイヤージュにしました!
グラデーションであれば根元が暗めなので伸びても目立ちにくいです😌
しかもバレイヤージュめちゃくちゃ可愛いですよ〜🥰
私は3時間弱でした!
-
ままり
ありがとうございます!
27歳同い年です💓
バレイヤージュにも色々色味がありますが、何系にされましたか??😊- 7月15日
-
おもち(27)
わー!同い年なんですね😍
私はアッシュベージュ、ピンクブラウン、グレージュやったことありますが、個人的に好きなのはベージュ系です☺️
ホワイトベージュが可愛いですが色抜くのに結構時間かかるかもしれません😣- 7月15日
-
ままり
アッシュベージュ好きなので
見てみます😆
ピンクブラウンも可愛いですね💓
ありがとうございます🙌- 7月15日
はじめてのままり
現在、バレイヤージュカラーです😊
ハイライトも入れてます!
伸びても大丈夫なようなデザインなので可愛いですよ(^^)
ブリーチするので痛みますが😅💦
施術時間は4時間かかったので座るのが大丈夫だと良いですが😖
-
ままり
ありがとうございます💓
バレイヤージュにもいくつか色味があるみたいなんですが、(グレー系とか)ぞうさんさんは何系にされましたか??☺️
トリートメントは何か特別なもの使ってますか?☺️- 7月15日
-
はじめてのままり
私は二回バレイヤージュしてて色が結構抜けてるのでグレーっぽい色にしました(^^)
でもやっぱりすぐに色は抜けるのですぐにオレンジっぽくなっちゃいます😭😭
トリートメントは市販のトリートメント使ってます😅💦
あとは乾かす前にオイル付けたりですかね(^^)- 7月15日
ままり
ありがとうございます☺️!
バレイヤージュ可愛いですよねー!
メンテし続けられるか心配ですが
市販のトリートメントでも大丈夫でしょうか?
®️
もしブリーチするなら、市販のトリートメントでもやった方がいいと思います!あと、少し値段上がりますがケアブリーチというダメージ少なめのブリーチがあるので、それもオススメです!メンテはケラスターゼのカラーシャンプーがおすすめです!
ご出産頑張ってください!
ままり
ケラスターゼ調べてみます😍
詳しくありがとうございました💓