コメント

cawa
月をまたいでも初診になりませんよ(^^)歯科は2か月あくと初診です!

退会ユーザー
銀歯なら一番早く行ける日に行きます💦
何年も経って取れたのであれば、もしかしたらまた虫歯になってしまって歯がもろくなって取れた可能性もあるので…(>_<)
初診料より、治療が長引いてしまった方がお金かかりますよ💦
-
すし16
ありがとうございます( ; ; )先日から立て続けに銀歯が取れてて・・・(T_T)
出産、授乳でカルシウムが不足してるんですかね・・・
とりあえず29日に行ってきます!- 6月27日

リョウコ
こんばんは❗️痛みはありませんか❓
もし中がむし歯になっていたり、銀歯が変形していなければ付け直してもらえると思いますよ^_^
29日行ってみてはいかがでしょうか?
月をまたいでも初診にはならないですし(^^)
-
すし16
ありがとうございます( ; ; )さっき冷たい物を食べたらキーンってきました(T_T)
初診料が月またぎにかからないのは
知らなかったです〜〜( ; ; )
29日に行ってきます!!!!- 6月27日

まにま
できるだけ早めに行きますかね!
お子さん1ヶ月ですし
歯が痛くなってきてからの、夜中のミルクや授乳はしんどいかと思います>_<
-
すし16
ありがとうございます!
とりあえず29日に行ってきます!- 6月27日
-
まにま
その日のうちに銀歯はめてもらえるといいですね♪
- 6月27日
-
すし16
はい( ; ; )この不愉快と早くおさらばしたいです(T_T)ありがとうございます!
- 6月27日

退会ユーザー
早めに行った方が良いですよ♪固いものなど噛んでかけてしまう場合があると、印象からやり直しになってしまいお金がよりかかる時もあります…。
-
すし16
追加で料金がかからないように願いながら・・・、29日に行ってきます( ; ; )ありがとうございますm(_ _)m!
- 6月27日
すし16
しししし知らなかったです!ありがとうございます!いきます!29日に行きます!
cawa
たて続けにとれてるのであれば、ストレスでもたまってるのではないですか?(^^)歯ぎしりとか食いしばりしてないかな?