コメント

ねの
ユニクロ、GUは被る覚悟で買ってます🙌笑

ねの
スーパーとか病院とか『あ…』てよくなりますw
この前、姉とテレビ電話した時、丸かぶりで笑っちゃいましたwww
お友だちとかなら『被っちゃったねー!』てできるけど、顔見知り程度だと、気まづいですね🤣🤣🤣
-
ポチ。
わかります😂😂
あ…ってなるなるです😂
もう着るのは休みの時だけにしようと決めました。笑- 7月15日

退会ユーザー
冬にフリースジャケットを来て赤ちゃん用品店行ったら、同じ色着てる人がが二人、色ちがいが一人いました(笑)
今四人いる…って笑えました🤣
知らない人にしても気まずすぎー❗️🤣
同じ空間、知ってる人なら尚更ですよね😅
あるあるなんだと思います👍✨
-
ポチ。
ユニクロのですか?笑
それわたしも多分持ってるのです🤣
冬も被りまくりですよね🤣🤣
すれ違う時なんて、気まずすぎて…笑
遠くで見つけたら避けますね🤣🤣- 7月15日
-
退会ユーザー
そうです、ユニクロです😳
あっ、オソロでしたか❗️🤣
スーパーなんかで遠目から見かけたら、違う棚の方へ進路変更します🚶♂️(笑)
赤ちゃん用品店は、通路狭くて、同じ服の人が前にバーンと現れた感じになりました🤣それが別の人で繰り返されるという…😓(笑)
むこうも同じように思ってたかな~って思います🤣- 7月15日
-
ポチ。
笑っちゃいました🤣🤣
お互い、あ…ってなりますね🤣
ユニクロ着てくと危険ですね。笑- 7月15日

はじめてのママリ
全然知らない人だけど、ユニクロのワンピース着て行ってその下にレギンス履いてサンダル履いてったら全く同じ格好した妊婦さん(しかも私も妊婦)に西松屋で会って気まずかったです(笑)
-
ポチ。
それはすごすぎる🤣🤣笑
ドッペルゲンガーかと思っちゃいます🤣🤣笑- 7月15日
ポチ。
めちゃくちゃ被りません?笑
カラー物着てたので余計に恥ずかしさMAXです😂知らない人とかぶるならまだ、マシなんですけど顔見知りの人は気まづすぎます🤮