子育て・グッズ 出産し、最近退院しました。下の子を授乳したり抱っこしたりすると、上… 出産し、最近退院しました。 下の子を授乳したり抱っこしたりすると、上の子が怒って泣き出します😔💦 こういうとき、皆さんどうしてましたか? 慣れていきますか? 授乳の合間に母に下の子を見てもらって、公園に行ったり、上の子との時間は作っています。 ただ帝王切開だったので、傷がまだ痛くて出産前に比べて抱っこなどが減ったかもしれません😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 授乳 帝王切開 上の子 出産前 公園 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント