あやもか
おしるしじゃないですか??
先日の母子学級で粘液性の透明なおしるしがある人もいるって聞きましたよ♡
ふうまま
私も40w1dでようやく1cm、41w4dまでに生まれなければ入院と言われました。結局40w5dに陣痛が来たので誘発なしで行けましたが、胎向もおかしいと言われひやひやでした!
予定日過ぎてますし、なにか違和感あったら早め早めに病院に電話した方がよいですよ(*^ω^*)
あやもか
おしるしじゃないですか??
先日の母子学級で粘液性の透明なおしるしがある人もいるって聞きましたよ♡
ふうまま
私も40w1dでようやく1cm、41w4dまでに生まれなければ入院と言われました。結局40w5dに陣痛が来たので誘発なしで行けましたが、胎向もおかしいと言われひやひやでした!
予定日過ぎてますし、なにか違和感あったら早め早めに病院に電話した方がよいですよ(*^ω^*)
「破水」に関する質問
破水って一度するとずっと出続けますか?? 1人目は破水に気が付かず出産しました。 破水っていう感覚がわからず、 くしゃみすると尿漏れすることも増え、朝もトイレに行った後パンツが少し濡れていて、、。
同じような気持ちだった先輩ママさんいませんか🥲 38週にも入り、もういつ産まれてもおかしくない、数時間後や数分後に急に陣痛や破水が来るかもしれないと、頭ではわかっています。 いまだつわりも終わらないし、赤ちゃ…
3歳差で2人目出産した方、2人目は予定日より早く生まれましたか?遅かったですか?1人目より週数も早かったですか? 1人目の出産が壮絶すぎて、今回は無痛希望なのですが、計画日より早く産気づいたら無痛できないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント