※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がベロベロで帰ってきてゲロ吐きまくってました‥それから絡まれるし…

旦那がベロベロで
帰ってきてゲロ吐きまくってました‥それから絡まれるししつこいので吐くまでのむなよと言ってしまい、絡まれるのもしんどかったのでしつこいとも言いました。
そしたら飲まないやつと結婚すればよかったじゃんかよくそとキレられました😞
ほんとにそう思います。
こんなにバカみたいに飲まない人と結婚すればよかった。

コメント

ひどいですね😔

わたしも妊娠中にもう臨月だったので旦那が飲みに行ってる間とか、帰ってても酒が抜けてないときに産気づいたら困るから行かないでほしいと頼んだのに飲みに行き、その時点で腹が立っていたのにベロベロに酔って帰ってきて、リビングで寝ていたので「風邪ひくからベッドで寝なよ」と声をかけて先に寝たらなかなか寝室に来なくて。
リビングに見に行ったらコンビニで帰りに買ってきたと思われるお菓子の袋に吐いていて、それでもまだ寝てるのでわたしがそれを処理してあげてまた声をかけたのですが、それでも寝室に来ないからまた様子見に行ったらわたしのお気に入りのトートバッグに吐かれてました。近くにおいてあったから吐いちゃったとか。挙げ句の果てに「なんでさっきのビニール捨てちゃったの?あれがあったらあれに吐いたのに」と言われてさすがに堪忍袋の尾が切れて実家に帰りそのまま出産まで実家にいました笑笑
今思い出しても腹立ちます笑笑

• ママリ

ママリ

えーそれはひどいですね😞しかも妊娠中に‥😢そこまで飲むなよって思っちゃいますよね⚡ご回答ありがとうございました🙇

• 7月15日
あの

私の父がまさに同じタイプです。

それで学んでいたのでお酒弱い旦那と結婚しました、、😂😂

• ママリ

ママリ

確かに!お酒飲まないに越したことないと昨日つくづく思いました😢ご回答ありがとうございました🍀

• 7月15日
こめ

私も旦那ベロベロで何回も喧嘩しました😨
私もお酒が好きなので飲むことはいいと思うんですが、いい大人が調整できずに吐くまで飲むってのが腹たつんですよね。玄関外で寝てた日もあり、喧嘩して実家に帰ったことも何度かあります。笑
今では、ベロベロになるなら家に帰ってこないで(ホテル泊または実家泊)、もしくは私が実家に帰って見ないようにする、それが嫌なら調整してお風呂に入れるくらいの酔っ払いで帰ってきてと冷静に言ってます😑

• ママリ

ママリ

ほんとですよね忘年会とかならまだしょうがないかなと思うのですが普通の日に吐くまで飲む感覚がわからないです😭わたしもこめさんのようになんか対策?してみたいと思います🍬😹ご回答ありがとうございました🍀

• 7月15日