子育て・グッズ 抱っこするとフガフガおっぱいの匂い嗅いでくるんですが、これって卒乳… 抱っこするとフガフガおっぱいの匂い嗅いでくるんですが、これって卒乳したら匂いしない?からしなくなるんですかね?🤔 ちなみにお腹は空いてないです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 卒乳 おっぱい あおひママ☼𓂃(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント momonosuke 卒乳しましたが、めっちゃ嗅いできます😂😂😂 服の上からおっぱいに顔を擦り付けてくるときありますよ♡ 7月15日 あおひママ☼𓂃 コメントありがとうございます😊 あ、まさしくウチもその状態です🥰 娘は母乳自体はもう飲まなくていらないみたいで、あとは私自身の卒乳待ちなんですが(笑) このスリスリも無くなるのかと思うと寂しすぎて😭と思ってました❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
コメントありがとうございます😊
あ、まさしくウチもその状態です🥰
娘は母乳自体はもう飲まなくていらないみたいで、あとは私自身の卒乳待ちなんですが(笑)
このスリスリも無くなるのかと思うと寂しすぎて😭と思ってました❤️